HAI^^

065ef253-3829

18 Aug HAI^^

Hallo readers^^

maaf banget aku belum update2 part 12nya yaa :(

Aku baru nyampe Korea Selatan lagi.. setelah sebulan kemarin pulang ke Indonesia buat urus penelitian & nikahan^^

Nikahan? Yep.. i’m already married.. Kkk..

Selain itu, kok rasanya berat banget ya mau nulis part terakhir ini..

Rasanya belum puas main2 sama Shayna & Jong Woon di My All is in You.. T.T

Hmm.. apa aku tambahin part lagi aja?

Whatdayathink guys? ^^

Comment please.. 😀

So.. Sekali lagi maaf banget buat yang udah nunggu2..

aku janji, minggu ini aku selesaikan (atau teruskan, tergantung vote kalian) My All is in You-nya..

Thank you for waiting me…^^

Tags:
4 Comments
  • khalifahkim
    Posted at 09:00h, 24 August Reply

    wah,,, tinggal di korea ya .. iya lanjutin ya

    • nhawina
      Posted at 12:29h, 10 September Reply

      iya kebetulan dpt beasiswa kuliah disini^^ siaap udh dilanjut.. 😉

  • silvia rahmawati
    Posted at 15:49h, 28 August Reply

    tinggal dikorea ya eonnie ?

    lanjutin aja eonnie

    • nhawina
      Posted at 12:30h, 10 September Reply

      iya kebetulan dpt beasiswa kuliah disini^^ siip udh dilanjut, baca yaa.. 😉

Post A Comment