Diary Tag

wallpaper_by_heeartbreaktutorials-d8p1s96
13 Apr
Kuliah di Korea Selatan, Enak Nggak Sih?

Hai hai hai.. Kemarin ini (udah lamaaaaa banget) bikin polling di Insta Story, milih cerita tentang kuliah di Korea atau tentang cari rumah (kosan/kontrakan) di Korea. Nahh.. beda tipis antara keduanya, tapi yang paling banyak dipilih adalah cerita tentang kuliah di Korea. Maaf ya, lama banget updatenya.. pollingnya...

1143591teddy2780x390
17 Nov
Hanbok goes to Jakarta!

Hai hai hai!! Long time no see, guys^^ Hari ini aku mau bahas tentang hanbok (pakaian tradisional Korea) dan dimana sih tempat sewa yang murah dengan kualitas yang bagus? Check it out! Jadi nih, menurut mamah Wiki, Hanbok (Korea Selatan) atau Chosŏn-ot (Korea Utara) adalah pakaian tradisional masyarakat Korea....

image12
29 Jun
Hola

Hai! Sibuk nulis fanfiction bikin lupa nulis2 tentang keseharian disini (read: Daejon). Hmm.. ada yang nanya, "kenapa nulis fanfiction? kenapa nggak romance biasa aja?" Yah.. namanya juga hobi nulis, apa aja jadi ditulis. Aku mulai baca dan 'ketagihan' novel pas kelas 2 SD (karya-karyanya Enid Blyton), terus...

Colorful-Flowers-Wallpaper-HD
02 Dec
Rojer
Rojer.
Penjual pulsa dan pulpen keliling di kampus IPB Dramaga.
Rojer selalu gembira, menyapa mahasiswa dengan riang dan semangat dengan gaya centil tapi sopannya.